Perché scegliere il Cappelli Akrux®?

Per le sue caratteristiche nutrizionali

  • alta percentuale di proteine
  • ottimo contenuto di fibre
  • elevata quantità di zinco
  • bassissima percentuale di sodio (praticamente senza sale)
  • colesterolo assente
  • poche calorie
  • pochi grassi
  • gusto gradevole e corposo

 

Per le sue garanzie di alta qualità

  • origine italiana
  • marchio registrato
  • nessun incrocio con grano creso (maggiore responsabile della celiachia e intolleranze al grano), per cui buona tollerabilità
  • akrux® è tutelato da un disciplinare di produzione agraria, di macinazione e di utilizzo sia del grano che degli sfarinati da esso ottenuti
  • la coltivazione avviene attraverso i metodi dell’agricoltura biologica: rotazioni colturali, sovesci di favino o di altre leguminose apportatrici di benefiche sostanze nutritive
  • non OGM e non irradiato per mutazione genetica come il grano creso
  • considerato il padre del grano duro e definito “razza eletta”
  • akrux® garantisce la conservazione della purezza del grano antico d’origine